Mousse au café et au yaourt grec: un dessert irrésistible et plein de saveur

Voici comment faire une fabuleuse mousse au parfum irrésistible de café. Vous allez raffoler de ce délice. C’est une recette très savoureuse. La mousse au café et au yaourt grec peut se déguster à n’importe quel moment de la journée, dès que vous souhaitez vous rafraîchir tout en vous délectant de cette préparation super bonne. Voyons comment la réaliser.

Préparation: 10 minutes
Portions: 6

Ingrédients

350 g de yaourt grec
60 g de sucre glace
Crème fraîche fouettée
1 tasse de café expresso
2 càc de café soluble
25 cl de crème fraîche
Cacao en poudre amer
Grains de café

Préparation

Comment faire la mousse au café et au yaourt?


Préparer l’expresso et y faire fondre le café instantané avec le sucre.

Laisser refroidir.

Verser le yaourt dans le bol du batteur et ajouter le café avec le sucre en poudre.

Battre le tout, puis verser la crème et continuer à battre 4 minutes.

Répartir la mousse au café dans 6 tasses, en les remplissant seulement aux trois quarts.

Garnir de crème fouettée, de cacao en poudre et de grains de café.

Mettre au frais durant une heure.

Servir la mousse au café et au yaourt.