Muffins au fromage frais et au saumon fumé: pour un apéritif alléchant et léger

Impressionnez vos convives en leur servant ces muffins salés au goût unique. Ils sont raffinés et légers. Cette recette apéritive super bonne aura un grand succès. Les muffins au fromage frais et au saumon fumé sont alléchants et savoureux. Impossible de ne pas les apprécier. Je vous attends en cuisine pour les préparer.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 4

Ingrédients

50 g de saumon fumé
200 de fromage frais ail & fines herbes 0 %
8 g de levure chimique
1 courgette moyenne
40 g d’huile d’olive
30 g de parmesan râpé
20 cl de lait écrémé
2 œufs
120 g de farine
Poivre
Sel

Préparation

Comment faire les muffins au fromage frais et au saumon fumé?


Préchauffer le four à 180 degrés.

Laver la courgette et la râper.

Fouetter les œufs avec le lait.

Ajouter l’huile.

Presser la courgette et l’incorporer au mélange.

Ajouter la farine avec la levure, le parmesan et le sel.

Bien mélanger.

Répartir la pâte dans les empreintes du moule à muffins.

Enfourner pour une demi-heure.

Démouler à froid.

Garnir chaque muffin d’une cuillerée de fromage frais et de morceaux de saumon fumé.

Servir les muffins au fromage frais et au saumon fumé.