Muffins au yaourt et au citron: légers, doux et très délicieux

Pour une collation exquise et moelleuse, réalisez rapidement ces muffins au yaourt et au citron! Ils sont trop bons. Tout le monde adorera leur goût unique. Ces délices sont également légers. Je les ai préparés en peu de temps en utilisant des ingrédients toujours disponibles en cuisine. Réunissez-les et mettons-nous au travail!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 25 minutes
Portions: 6

Ingrédients

4 cl d’huile de tournesol
1 sachet de sucre vanillé
Zeste râpé d’1 citron
90 g de cassonade
125 g de yaourt allégé
1 sachet de levure chimique
2 œufs
130 g de farine
Sucre glace

Préparation

Comment faire les muffins au yaourt et au citron?

Préchauffer le four à 180 °C.

Battre les œufs entiers avec les sucres dans un bol.

Incorporer le yaourt, le zeste de citron et l’huile.

Tamiser la farine et la levure.

Les ajouter lentement au composé préparé en remuant tout doucement.

Une fois la pâte devenue homogène, la répartir dans les moules à muffins et enfourner pour 25 minutes.

Démouler à froid et saupoudrer de sucre glace.

Servir les muffins au yaourt et au citron.