Préparons ensemble cette quiche crémeuse riche en courgettes. Elle est succulente. C’est un menu très délicieux, idéal pour un repas familial. La quiche aux courgettes au cantal et au mascarpone est fabuleuse. Vous serez captivé par son aspect alléchant et sa saveur incroyable. Préparez-la avec moi!
Préparation: 20 minutes
Cuisson: 50 minutes
Portions: 6
Ingrédients
50 g de mascarpone
3 courgettes
200 ml de lait
80 g de cantal jeune
3 oignons nouveaux
2 jaunes d’œufs
2 œufs
Poivre
Sel
2 pincées de curry
4 càs d’huile d’olive extra vierge
1 rouleau de pâte feuilletée
Préparation
Comment faire la quiche aux courgettes au cantal et au mascarpone?
Préchauffer le four à 210 degrés.
Dérouler la pâte feuilletée dans un moule à tarte, avec son papier sulfurisé.
La réfrigérer et préparer la garniture.
Laver les courgettes, retirer leurs extrémités et les couper en rondelles.
Hacher les oignons nouveaux.
Faire revenir ces 2 ingrédients dans une poêle avec deux cuillères à soupe d’huile.
Laisser tiédir.
Les disposer sur la pâte.
Fouetter les œufs avec les jaunes et le curry.
Saler et poivrer.
Incorporer le mascarpone, le lait et le cantal râpé.
Verser la préparation sur la garniture.
Enfourner la quiche aux courgettes au cantal et au mascarpone pour 40 minutes.