Œufs à l’italienne: une recette superbe, savoureuse et rapide à faire

Aujourd’hui, je vais vous montrer comment faire des œufs à l’italienne en un rien de temps. Cette recette est superbe. Elle est pleine de saveur et alléchante. Ce menu filandreux ravira vos papilles. C’est un plat super bon. Préparez-le avec moi!

Préparation: 5 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portions: 2

Ingrédients

¼ tasse de gruyère râpé
¼ tasse de lait
4 œufs
1 tasse de sauce marinara
Basilic
Poivre
Sel
2 càs de parmesan râpé

Préparation

Comment faire les œufs à l’italienne?


Allumer le four à 250 degrés.

Badigeonner 2 ramequins d’un peu d’huile.

Y répartir la sauce marinara.

Ajouter les œufs, le lait, les fromages râpés, du sel et du poivre.

Enfourner les œufs à l’italienne pour une dizaine de minutes.