Œufs brouillés aux crevettes et aux petits pois: un menu très délicieux et appétissant

Pour le déjeuner, je vous recommande cette recette simple et très délicieuse. Les œufs brouillés aux crevettes et aux petits pois sont fabuleux. Ils feront le bonheur de toute la famille. Ce menu est aussi appétissant et invitant. Testez la recette! Votre plat sera sublime.

Préparation: 12 minutes
Cuisson: environ 15 minutes
Portions: 4 (157,92 Kcal par portion)

Ingrédients

200 g de crevettes décortiquées
170 g de petits pois surgelés
8 càs de parmesan râpé
8 œufs
4 càs d’huile d’olive
Poivre
Sel
Persil
1 gousse d’ail
1 oignon blanc

Préparation

Comment faire les œufs brouillés aux crevettes et aux petits pois?


Peler l’oignon et le hacher.

Éplucher la gousse d’ail et la laisser entière.

Les faire revenir dans une poêle avec la moitié de l’huile.

Ajouter ensuite les petits pois.

Faire cuire à couvert durant 5 minutes.

Incorporer les crevettes.

Saler et poivrer.

Laisser cuire quelques minutes.

Les retirer de la poêle.

Battre les œufs en omelette avec le fromage râpé, du persil haché, un peu de sel et de poivre.

Faire chauffer l’huile restante dans la poêle.

Y verser les œufs et les brouiller.

Rajouter les petits pois et les crevettes.

Servir les œufs brouillés aux crevettes et aux petits pois.