Œufs durs enveloppés de jambon et à la béchamel divinement bons

Préparons ensemble ces délicieux œufs durs enveloppés de jambon et à la béchamel. Ils sont divinement bons. Dégustez-les avec de la salade, au déjeuner ou au dîner. Vous serez conquis par la splendeur surprenante de ce menu. La recette est très simple et rapide à faire. Découvrez-la et mettons-nous au travail. Votre plat sera fascinant.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: ¼ heure
Portion: 6

Ingrédients

Parmesan
6 tranches de jambon
Béchamel
150 g de gruyère
6 œufs durs

publicité

Préparation

Comment faire les œufs durs enveloppés de jambon et à la béchamel?

Placer un œuf dur sur chaque tranche de jambon et enrouler.

Continuer ainsi avec tous les œufs.

Les placer dans un plat à four et les recouvrir de béchamel.

Parsemer de parmesan et de gruyère râpés.

Passer sous le grill du four durant environ un quart d’heure.

Les œufs durs enveloppés de jambon et à la béchamel sont prêts à être servis.