Œufs durs farcis au thon: une entrée simple et délicieuse

Voici une idée d’entrée ou apéritif simple que tout le monde adore. Les œufs durs farcis au thon sont très délicieux et invitants. Ils auront toujours du succès. C’est une recette sublime. Allons en cuisine pour la réaliser. Vos œufs seront succulents.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portions: 6

Ingrédients

150 g de thon au naturel
6 œufs
Olives
Mayonnaise
Poivre
1 càs de sauce tomate
2 piments

publicité

Préparation

Comment faire les œufs durs farcis au thon?


Mettre les œufs dans une casserole d’eau froide et les laisser cuire une dizaine de minutes à compter de l’ébullition.

Les transférer dans un bol d’eau froide et laisser refroidir complètement.

Écaler les œufs durs et les couper en deux suivant la longueur.

Récupérer les jaunes dans un bol.

Égoutter et émietter le thon dans un autre bol.

Ajouter le piment haché, un peu de jaune, la sauce tomate et du poivre.

Bien mélanger.

Garnir les blancs d’œufs de la préparation.

Recouvrir de mayonnaise et de jaunes d’œufs râpés, puis décorer avec une olive

Servir les œufs durs farcis au thon.