Verrines d’avocat aux œufs durs et au thon fabuleuses

Pour une entrée ou un apéritif dînatoire, réalisez ces fabuleuses verrines. Elles sont tellement invitantes et savoureuses. Les verrines d’avocat aux œufs durs et au thon sont simples mais chic. Vos convives les adoreront. Réalisons la recette ensemble. Je suis sûre qu’elle vous plaira.

Préparation: 10 minutes
Portions: 8

Ingrédients

3 œufs durs
Mayonnaise
2 avocats
1 boîte de thon
Crème fraîche liquide
Sel
Persil

publicité

Préparation

Comment faire les verrines d’avocat aux œufs durs et au thon?


Couper les avocats en deux, retirer le noyau et couper la pulpe en morceaux.

La mixer avec de la crème.

Saler et répartir dans les verrines.

Effeuiller le persil et le mixer avec le thon égoutté et de la crème.

Assaisonner de sel et de mayonnaise.

Répartir également le mélange dans les verrines.

Hacher les œufs durs et les disposer sur la crème de thon.

Les verrines d’avocat aux œufs durs et au thon sont prêtes.

Les mettre au frais jusqu’au moment de les servir.