Salade d’avocat aux crevettes et à la roquette légère et délicieuse

Voici une salade fraîche, colorée et appétissante. Elle plaira à toute la famille. La salade d’avocat aux crevettes et à la roquette est peu calorique. Elle est aussi très délicieuse et invitante. Vous serez conquis par le mariage parfait des ingrédients qui la composent. Préparons-la ensemble!

Préparation: 10 minutes
Portions: 4

Ingrédients

1 avocat
½ kg de crevettes grillées
250 g de roquette
½ tasse d’amandes grillées
Poivre
Jus d’½ citron
Sel
Huile d’olive extra vierge
1 échalote

Préparation

Comment faire la salade d’avocat aux crevettes et à la roquette?


Couper l’avocat en deux, retirer le noyau central et le découper en tranches épaisses.

Peler et hacher l’échalote.

Assaisonner la roquette avec de l’huile, du jus de citron, du sel et du poivre.

La mettre dans un saladier avec tous les ingrédients.

Goûter et rectifier l’assaisonnement si nécessaire.

La salade d’avocat aux crevettes et à la roquette est prête.