Omelette au four: le dîner rapide pour ceux qui n’ont pas le temps de cuisiner

Pour faire une belle omelette au four, vous n’aurez besoin que de 10 petites minutes. Cette recette est fantastique. Malgré sa simplicité, ce menu est savoureux et appétissant. Je le prépare avec du lait, du beurre et du fromage. Bien évidemment, vous pouvez ajouter d’autres ingrédients à votre convenance. Votre omelette sera toujours excellente. Je vous attends en cuisine pour la réaliser.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: environ 25 minutes
Portions: 4 (270 Kcal par portion)

Ingrédients

1 pincée de sel
6 œufs
20 g de beurre fondu
70 g de fromage râpé
30 cl de lait frais

Préparation

Comment faire l’omelette au four?


Préchauffer le four à 200 degrés.

Fouetter les œufs en omelette.

Ajouter le lait, puis le sel.

Incorporer le fromage.

Remuer avec une spatule.

Beurrer un plat allant au four carré.

Y verser le mélange.

Faire cuire l’omelette au four durant environ 25 minutes.