Préparez votre omelette différemment! En suivant cette recette, vous obtiendrez un plat succulent que toute la famille appréciera. L’omelette au pain de seigle et au jambon est fabuleuse. Elle se fait en seulement quelques minutes. Découvrez vite la recette et essayez-la! Votre omelette sera irrésistible.
Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 30 minutes
Portions: 3 (254,65 Kcal par portion)
Ingrédients
1 càs de parmesan râpé
½ oignon rouge
40 g de jambon
150 g de pain de seigle
4 gros œufs
Sel
Huile d’olive
Persil
Préparation
Comment faire l’omelette au pain de seigle et au jambon?
Préchauffer le four à convection à 180 degrés.
Découper le pain en petits dés.
Les faire dorer dans une poêle avec un filet d’huile.
Les transférer sur des serviettes en papier.
Laisser refroidir.
Couper le jambon en lanières.
Peler l’oignon et le hacher.
Hacher également le persil.
Battre les œufs avec le parmesan et du sel.
Y ajouter le pain, le jambon, le persil et l’oignon.
Bien fouetter le tout.
Recouvrir un moule de 18-20 cm de papier cuisson mouillé et pressé.
Y transférer la préparation et l’égaliser.
Enfourner pour 25 minutes.
Servir l’omelette au pain de seigle et au jambon.