Omelette sans œufs: une recette fantastique et succulente

J’ai préparé cette recette insolite avec 3 pommes de terre et 1 oignon. Ces ingrédients simples m’ont permis d’obtenir un plat succulent pour 2 personnes. Cette omelette sans œufs est fantastique. Elle se fait en très peu de temps et le tout est cuit à la poêle, en à peine un quart d’heure. C’est donc le menu idéal pour un repas rapide et savoureux. Découvrez la recette et testez-la!

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 13 minutes
Portions: 2

Ingrédients

Fromage râpé
1 oignon
3 pommes de terre
1 noix de beurre
Poivre
Sel

Préparation

Comment faire l’omelette sans œufs?


Peler l’oignon et le couper en rondelles, puis les séparer les unes des autres.

Éplucher les patates, les rincer et les trancher très finement.

Les faire tremper 5 minutes dans de l’eau, puis les égoutter.

Dans une poêle antiadhésive, faire fondre le beurre et y déposer une couche de patates, en les faisant chevaucher.

Les recouvrir d’oignon.

Assaisonner et ajouter plus de pommes de terre.

Ajouter également des oignons, saler et poivrer.

Saupoudrer de fromage râpé.

Couvrir et faire cuire 8 minutes.

Retourner et laisser cuire 5 minutes supplémentaires.

Servir l’omelette sans œufs.