De la viande hachée, des fromages, des épices et beaucoup de sauce tomate. Voilà les ingrédients principaux pour façonner ce magnifique menu. Le pain de viande italien aux fromages est plein de saveur. Il ravira toutes les papilles. Ce plat spécial aura un véritable succès. Vous pouvez le préparer pour la famille ou pour vos invités. Tout le monde sera impressionné par la bonté de ce menu. Réalisez-le avec moi!
Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 2 heures
Portions: 6
Ingrédients
½ càc d’assaisonnement italien
½ càc d’origan
½ càc de basilic séché
Sel
900 g de viande de bœuf hachée
¼ tasse de chapelure
½ tasse de parmesan râpé
1 tasse de fromage râpé
Persil
2 œufs
1 petit oignon
Poivre
1 gousse d’ail
1 boîte de 64 cl de sauce tomate du commerce
1 boîte de 19 cl de sauce tomate