Pancakes à mille trous: des délices moelleux et doux

Pour bien démarrer votre journée, régalez-vous avec ces délicieux pancakes à mille trous. Ils sont spectaculaires. Leur pâte est ultra moelleuse et douce. Ces pancakes légers au goût exceptionnel émerveilleront toutes les papilles. Voyons ensemble comment les préparer en seulement 5 minutes.

Préparation: 5 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portions: 11

Ingrédients

1 pincée de sel
2 càc de levure chimique
1 paquet de levure de boulanger sèche
5 g de sucre
350 g d’eau tiède
20 g de farine
200 g de semoule fine

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Préparation

Comment faire les pancakes à mille trous?


Dans le mixeur, verser l’eau.

Ajouter les levures, la farine, la semoule, le sel et le sucre.

Mixer 3 minutes.

Transférer la pâte dans un bol.

La couvrir d’un torchon et laisser lever un quart d’heure.

Faire chauffer une poêle antiadhésive.

Y verser une louche du mélange.

Laisser cuire complètement, puis retirer.

Procéder ainsi avec le reste des ingrédients.

Les pancakes à mille trous sont prêts.