Pour bien démarrer votre journée, régalez-vous avec ces délicieux pancakes à mille trous. Ils sont spectaculaires. Leur pâte est ultra moelleuse et douce. Ces pancakes légers au goût exceptionnel émerveilleront toutes les papilles. Voyons ensemble comment les préparer en seulement 5 minutes.
Préparation: 5 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portions: 11
Ingrédients
1 pincée de sel
2 càc de levure chimique
1 paquet de levure de boulanger sèche
5 g de sucre
350 g d’eau tiède
20 g de farine
200 g de semoule fine
Préparation
Comment faire les pancakes à mille trous?
Dans le mixeur, verser l’eau.
Ajouter les levures, la farine, la semoule, le sel et le sucre.
Mixer 3 minutes.
Transférer la pâte dans un bol.
La couvrir d’un torchon et laisser lever un quart d’heure.
Faire chauffer une poêle antiadhésive.
Y verser une louche du mélange.
Laisser cuire complètement, puis retirer.
Procéder ainsi avec le reste des ingrédients.
Les pancakes à mille trous sont prêts.