Pancakes protéinés: préparés avec de la farine complète, du yaourt et des blancs d’œufs

Ces pancakes protéinés sont légers et très savoureux. Je les ai préparés avec de la farine complète, du yaourt et des blancs d’œufs. Cette recette est fabuleuse. Elle est excellente pour bien démarrer la journée. Toute la famille adorera ces délices au goût exceptionnel. Découvrez la recette et testez-la!

Préparation: 10 minutes
Cuisson: environ 15 minutes
Portions: 6 (64,97 Kcal par portion)

Ingrédients

60 g de farine complète
50 g de yaourt grec à 0 % MG
30 g de blancs d’œufs
Huile
20 g de cassonade

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Préparation

Comment faire les pancakes protéinés?


Mélanger le yaourt avec le sucre.

Incorporer les blancs d’œufs, puis la farine.

Fouetter manuellement.

Badigeonner une poêle antiadhésive d’huile et la faire chauffer.

Y verser une louche du mélange.

Faire cuire d’un côté, jusqu’à ce que des bulles se forment en surface.

Retourner le pancake avec une spatule et laisser cuire 2 minutes de l’autre côté.

Procéder ainsi avec le reste du mélange.

Les pancakes protéinés sont prêts.