Gâteau à la farine complète et à l’eau sans lait ni œufs ni beurre: la recette light et délicieuse

Voici une autre recette de gâteau léger, idéale pour ceux qui suivent un régime. Elle ne contient que 130 Kcal par tranche. Cette pâtisserie est délicieuse et nutritive. Le gâteau à la farine complète et à l’eau vous conquerra par sa pâte ultra douce et moelleuse. Je l’ai aromatisé avec du citron, mais vous pouvez aussi l’enrichir de vanille ou de cacao. Dans tous les cas, votre gâteau sera irrésistible. Je vous laisse découvrir la recette.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 35 minutes
Portions: 8 (130 Kcal par portion)

Ingrédients

250 g de farine complète
Zeste râpé d’1 citron
80 g de stévia
25 cl d’eau
1 paquet de sucre vanillé
1 paquet de levure chimique
5 cl d’huile

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Préparation

Comment faire le gâteau à la farine complète et à l’eau?


Préchauffer le four à 180 °C.

Dans un bol, mélanger l’huile et l’eau.

Mélanger les autres ingrédients dans un autre bol.

Amalgamer les deux préparations au fouet.

Recouvrir un moule rond de 25 cm de papier cuisson et y transférer la pâte.

Enfourner le gâteau à la farine complète et à l’eau pour 35 minutes.