Voici un menu fantastique qui plaira beaucoup à la famille. Les panzerotti de viande hachée à la sauce tomate et au fromage sont fabuleux. Cette recette spéciale émerveillera vos papilles. Elle est d’une bonté incroyable. Sa préparation ne vous prendra que peu de temps. Découvrez comment faire ce magnifique plat.
Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 15 minutes
Portions: 9 (110 Kcal par portion)
Ingrédients
1 œuf
3 càs de chapelure
4 gousses d’ail
30 g de parmesan râpé
90 g de mozzarella légère
7 cl d’eau
20 cl de sauce tomate
350 g de viande hachée maigre
Sel
Persil haché
Huile d’olive
½ càc de muscade
Préparation
Comment faire les panzerotti de viande hachée à la sauce tomate et au fromage?
Dans un bol, mélanger la viande avec l’œuf, le parmesan, la chapelure, la moitié de l’ail et le persil hachés, la muscade et du sel.
Étaler la viande sur du papier cuisson.
Couvrir d’un autre papier cuisson et étaler au rouleau.
La découper en plusieurs disques.
Farcir chacun d’eux de sauce tomate et de 3 dés de mozzarella.
Refermer en croissant.
Bien sceller les bords.
Dans une poêle antiadhésive, faire chauffer un peu d’huile et y faire cuire les boulettes.
Dans une autre poêle, faire dorer les gousses d’ail restantes après les avoir écrasées.
Ajouter la sauce tomate et remuer.
Y déposer les panzerotti de viande hachée.
Faire cuire à couvert pendant 7 minutes.
Ajouter l’eau et faire cuire les panzerotti de l’autre côté.
Servir les panzerotti de viande hachée à la sauce tomate et au fromage.