Pâté de crevettes aux bâtonnets de crabe: une garniture succulente pour des vol-au-vent

Voici une idée de garniture succulente et crémeuse pour vos vol-au-vent et pâtes feuilletées. Le pâté de crevettes aux bâtonnets de crabe est d’une bonté incroyable. C’est une recette apéritive fabuleuse. Essayez-la! Vos convives l’adoreront.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 5 minutes
Portions: 6

Ingrédients

4 càs de mayonnaise
2 càs de Philadelphia
1 œuf dur
12 bâtonnets de crabe
12 crevettes décortiquées
Vol-au-vent
Poivre
Sel

publicité

Préparation

Comment faire le pâté de crevettes aux bâtonnets de crabe?


Faire revenir les crevettes avec un filet d’huile et du sel dans une poêle.

Couper les bâtonnets de crabe en dés.

Mettre les deux ingrédients dans un bol.

Incorporer la mayonnaise et le Philadelphia.

Saler et poivrer.

Battre le tout, en ajoutant un peu d’eau si nécessaire.

Mettre au frais.

Garnir les vol-au-vent du pâté de crevettes aux bâtonnets de crabe.

Saupoudrer de persil haché et servir.