Voici un apéritif super bon qui plaira beaucoup à vos convives. Les vol-au-vent à la ricotta aux épinards et au salami sont appétissants. Ces amuse-gueules sont préparés avec des ingrédients simples, qui les rendent succulents. Testez cette magnifique recette. Petits et grands en raffoleront.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portions: 14
Ingrédients
14 vol-au-vent prêts à l’emploi
110 g d’épinards surgelés
4 càs de parmesan râpé
100 g de salami
Sel
220 g de ricotta
Préparation
Comment faire les vol-au-vent à la ricotta aux épinards et au salami?
Verser de l’eau salée dans une casserole.
Ajouter les épinards et les faire cuire une dizaine de minutes.
Égoutter et réserver.
Ramollir la ricotta et la mélanger au parmesan.
Diviser cette préparation en deux.
Ajouter les épinards à la moitié du mélange et le salami à l’autre.
Remplir les vol-au-vent de ces préparations.
Mettre au frais quelque temps et servir les vol-au-vent à la ricotta aux épinards et au salami.