Salade de pommes de terre aux crevettes et à la mayonnaise: un plat riche en goût et irrésistible

Voici une recette super bonne qui vous conquerra à la première bouchée. Elle est riche en goût. La salade de pommes de terre aux crevettes et à la mayonnaise est vraiment irrésistible. Elle contient aussi du surimi. Ce menu succulent est parfait pour le déjeuner. Il plaira à toute la famille. Je vous laisse découvrir la recette.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 40 minutes

Ingrédients

Mayonnaise
Oignon
Surimi
Crevettes
Pommes de terre
Huile d’olive

Préparation

Comment faire la salade de pommes de terre aux crevettes et à la mayonnaise?


Bien nettoyer les tubercules et les faire cuire dans une casserole d’eau sans les peler.

Les égoutter et les laisser tiédir avant de les éplucher et de les couper en dés.

Hacher le surimi et l’oignon frais, les ajouter aux patates.

Verser un peu d’huile dans une poêle et y faire dorer les crevettes 5 minutes.

Les ajouter aux autres ingrédients.

Enrichir de mayonnaise et mettre au frais jusqu’à la dégustation.

Servir la salade de pommes de terre aux crevettes et à la mayonnaise.