Pâtes crémeuses au chèvre et aux poivrons: un plat succulent, parfait pour le dîner

Pour le dîner, nous allons préparer un plat de pâtes succulent. Cette recette satisfera toutes les papilles, même les plus exigeantes. C’est un menu appétissant et gourmand. Les pâtes crémeuses au chèvre et aux poivrons auront un grand succès. Je vous attends en cuisine pour les réaliser.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 4

Ingrédients

250 g de crème fraîche
100 g de bûche de chèvre
600 g de pâtes
1 poivron vert
2 poivrons rouges
2 càs d’huile d’olive
Sel
Poivre

Préparation

Comment faire les pâtes crémeuses au chèvre et aux poivrons?


Faire cuire les pâtes en suivant les instructions sur l’emballage.

Nettoyer les poivrons et les couper en dés.

Les faire cuire une dizaine de minutes avec l’huile dans une casserole.

Ajouter les morceaux de chèvre.

Verser la crème et mélanger.

Laisser cuire quelques instants.

Égoutter les pâtes dans la casserole.

Saler, poivrer et servir les pâtes crémeuses au chèvre et aux poivrons.