Petits gâteaux au citron: sans farine ni sucre ni gras, tellement bons et moelleux

Préparons ensemble ces petits gâteaux au citron. Ils ne contiennent pas de farine ni de sucre ni de matière grasse. Ils sont tellement bons. Leur pâte est moelleuse et leur saveur exquise. Vous serez conquis par ces délices. Leur réalisation est à la portée de tous. Découvrez la recette et attachez votre tablier. Vos gâteaux seront fantastiques.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 6

Ingrédients

½ sachet de levure chimique
1 càs de sirop d’agave
4 œufs
2 citrons
2 pots de yaourt 0 %
120 g de semoule

Préparation

Comment faire les petits gâteaux au citron?


Préchauffer le four à 180 degrés.

Casser les œufs en séparant les blancs des jaunes.

Battre ces derniers avec le sirop d’agave et le yaourt.

Incorporer le zeste râpé et le jus d’un citron.

Ajouter la semoule, puis la levure.

Bien mélanger.

Monter les blancs en neige et les ajouter délicatement à la pâte.

Répartir la pâte dans de petits moules en silicone.

Laver l’autre citron et le couper en rondelles.

En mettre une dans chaque moule.

Enfourner les petits gâteaux au citron pour une demi-heure.