Piadinas aux courgettes et aux fines herbes: simples, légères et délicieuses

Préparez ces magnifiques piadinas aux courgettes et aux fines herbes avec moi! Ils sont excellents pour remplacer le pain blanc que vous avez l’habitude de consommer. Ces pains plats au goût unique sont légers. Ce qui en fait une recette parfaite lors d’un régime. Même les enfants apprécieront ces délices. Je vous attends en cuisine pour la recette.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 4 (160 Kcal par piadina)

Ingrédients

2 œufs
5 càs de farine d’avoine
120 g de fromage râpé
2 courgettes
Sel
Poivre
Épices
1 bouquet d’herbes fraîches

publicité

Préparation

Comment faire les piadinas aux courgettes et aux fines herbes?


Laver les courgettes et les râper.

Saler et laisser égoutter un quart d’heure dans une passoire.

Préchauffer le four à 180 degrés.

Presser les légumes avec les mains et les mettre dans un bol propre.

Incorporer les œufs et le fromage.

Ajouter la farine d’avoine, les épices, les herbes hachées, du sel et du poivre.

Bien mélanger le tout.

Faire 4 tas du composé sur une plaque tapissée de papier sulfurisé.

Leur donner une forme arrondie.

Enfourner les piadinas aux courgettes et aux fines herbes pour une vingtaine de minutes.