Envie d’une bonne pizza pour le dîner? Préparez cette recette en un rien de temps. Elle est vraiment surprenante. Cette pizza à pâte liquide est spectaculaire. Elle est très délicieuse, douce et moelleuse. Vous n’aurez pas besoin de laisser lever la pâte. Votre pizza sera prête en quelques minutes. Découvrez la recette. Vous devez absolument l’essayer.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 35 minutes
Portions: 6
Ingrédients
150 g de farine
4 g de levure chimique
1 œuf
3 g de sel
Origan
25 g de beurre fondu
Saucisse fumée
Fromage râpé
Sauce tomate
25 cl de lait
Préparation
Comment faire la pizza à pâte liquide?
Préchauffer le four à 260 °C.
Battre l’œuf avec une fourchette.
Ajouter le lait, le sel et le beurre.
Fouetter vigoureusement à la main jusqu’à avoir un composé homogène.
Incorporer alors la farine.
Bien mélanger avant d’ajouter la levure.
Prendre un moule rond de 35 cm de diamètre et de 1 cm de hauteur.
Le graisser et y verser la pâte en l’étalant bien sur tout le fond du moule.
Enfourner pour 25 minutes.
Retirer la pâte du four et la garnir de sauce tomate et de fromage râpé.
Ajouter des tranches de saucisse et de l’origan.
Enfourner pour 10 minutes supplémentaires.
La pizza à pâte liquide est prête.