Pizza de pommes de terre: enrichie d’une garniture simple et savoureuse

Pour le dîner, préparez cette fabuleuse pizza de pommes de terre en un rien de temps. Je l’ai enrichie d’une garniture simple et très savoureuse. Elle apporte aux tubercules un goût exceptionnel et les rend agréablement invitants. Ce menu est sensationnel. Faites défiler pour découvrir la recette.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 20 minutes
Portions: 4

Ingrédients

100 g de bacon
Mozzarella râpée
1 kg de pommes de terre
Origan
3 càs de sauce tomate
Sel
Huile d’olive

Préparation

Comment faire la pizza de pommes de terre?


Éplucher les tubercules, les rincer et les découper en rondelles.

Les égoutter dans une passoire.

Les faire frire sur feu doux des deux côtés.

Égoutter l’excédent d’huile sur des serviettes en papier.

Mettre les patates sur une plaque tapissée de papier sulfurisé.

Étaler la sauce tomate dessus.

Saupoudrer de mozzarella râpée.

Ajouter les petits morceaux de bacon et de l’origan.

Allumer le four à 200 °C en mode gril.

Enfourner la pizza de pommes de terre pour une dizaine de minutes.