Pizza poêlée farcie au poulet et aux poivrons: un plat succulent et alléchant pour satisfaire toute la famille

Voici une idée de recette succulente qui conquerra toute la famille. Il s’agit d’une pizza épaisse avec une pâte moelleuse, fourrée d’une garniture riche. Ce plat est fantastique. La pâte à pizza est facile à réaliser. Vous n’aurez besoin que d’attendre une demi-heure pour la laisser lever. La garniture se compose de poulet, de poivrons et de fromage. J’ai également ajouté de la sauce soja et du piment pour rehausser leur saveur. Cette recette est d’une bonté surprenante. La pizza poêlée farcie au poulet et aux poivrons est tout simplement fabuleuse. Vous aurez du mal à résister à sa splendeur. Je vous invite à essayer la recette. Le résultat final sera stupéfiant.

Préparation: 25 minutes
Cuisson: environ 25 minutes
Portions: 8 (240 Kcal par portion)

Ingrédients

Pâte:
1 càc de levure de bière déshydratée
20 cl de lait
250 g de farine
1 càc de sel
1 càc de sucre

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Garniture:
200 g de poitrine de poulet
1 oignon
5 brins de romarin
25 g de fromage léger râpé
1 poivron vert
1 poivron rouge
Sel
Poivre
Poudre de piment rouge
Origan
Persil
1 càc de sauce soja
4 cl d’huile d’olive

Préparation

Comment faire la pizza poêlée farcie au poulet et aux poivrons?

Préparez la pâte en premier.

Mettez la farine, la levure de bière, le sucre et le sel dans un bol.

Travaillez avec les mains, puis versez lentement l’eau tiède.

Continuer à travailler pendant 3 minutes jusqu’à obtention d’une pâte moelle et homogène.

Couvrez-la d’un torchon ou d’un film alimentaire et laissez lever une vingtaine de minutes.

Entre-temps, coupez le poulet en dés.

Lavez, séchez et hachez le persil.

Nettoyez les poivrons et coupez-les en dés.

Épluchez et émincez l’oignon.

Faites-le revenir dans une poêle antiadhésive avec l’huile.

Ajoutez les poivrons et le poulet.

Remuez et laissez dorer.

Ensuite, assaisonnez de sel, de poivre, de romarin, de piment, d’origan et de sauce soja.

Mélangez bien le tout.

Il est temps de reprendre la pâte.

Disposez-la sur le plan de travail saupoudré de farine et coupez-la en deux.

Façonnez-les en boules et couvrez l’une d’elles d’un torchon.

Étalez-la avec le rouleau comme pour faire une pâte à pizza.

Déposez-la dans une poêle antiadhésive badigeonnée d’huile d’olive.

Étalez l’autre pâte de la même manière.

Garnissez l’autre pâte de la moitié du mélange préparé et égalisez-le avec une cuillère.

Saupoudrez de fromage léger râpé et ajoutez le persil.

Recouvrez du reste de la garniture.

Fermez avec l’autre pâte et mouillez les bords de la pâte du bas en scellant bien le tout.

Badigeonnez la surface d’un peu d’huile.

Allumez le feu et faites cuire votre pizza en la faisant dorer des deux côtés.

La pizza poêlée farcie au poulet et aux poivrons est prête à être savourée.