publicité
Vous ne savez pas quoi servir pour le dîner? Prenez quelques minutes de votre temps pour faire cette recette astucieuse. Cette délicieuse pizza poêlée sans levain farcie au maïs doux vous plaira. Comme son nom l’indique, vous n’aurez pas à attendre des heures pour laisser la pâte lever et vous n’aurez pas non plus besoin d’allumer le four pour la cuire. Que demander de plus? Variez simplement la garniture à votre guise. Le résultat sera fabuleux. Votre pizza sera alléchante et très savoureuse.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 20 minutes
Portions: 6
publicité
Ingrédients
Pâte:
16 cl de lait
230 g de farine à pain
3 g de sel
3 g de sucre
20 g d’huile d’olive
publicité
Garniture:
q.s de maïs doux
1 oignon
60 g de purée de tomates
140 g de mozzarella légère râpée
Préparation
Comment faire la pizza poêlée sans levain farcie au maïs doux?
publicité