Poêlée d’aubergines épicées à la sauce tomate: un plat sain et super savoureux

Aujourd’hui, je vais vous montrer comment rendre vos aubergines plus délicieuses que la viande. Cette recette est fantastique. La poêlée d’aubergines épicées à la sauce tomate est composée d’ingrédients sains et légers. Ce menu super savoureux conquerra toutes les papilles. Réalisez-le en peu de temps! Votre plat sera magnifique.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: environ 20 minutes
Portions: 3

Ingrédients

40 g de mozzarella
3 œufs
2 gousses d’ail
7 cl d’eau
3 cl d’huile d’olive
½ poivron
200 g de purée de tomates
2 aubergines
1 oignon
Persil
Gingembre
Paprika doux
Poivre
Sel
Origan

Préparation

Comment faire la poêlée d’aubergines épicées à la sauce tomate?


Laver les aubergines, retirer leurs extrémités et les couper en morceaux.

Les faire cuire 10 minutes dans une poêle avec un filet d’huile.

Les retirer de la poêle.

Hacher l’oignon et découper le poivron en morceaux.

Les faire revenir 5 minutes avec un filet d’huile dans la poêle.

Ajouter la sauce tomate, l’ail haché, du sel, du poivre, du paprika, du gingembre, de l’origan et de l’eau.

Poursuivre la cuisson à couvert durant 5 minutes.

Incorporer les aubergines et les œufs.

Ajouter plus de sel, de poivre et d’origan.

Poursuivre la cuisson à couvert durant 5 minutes.

Incorporer le fromage coupé en dés.

Laisser cuire 3 minutes de plus.

Parsemer de persil haché et servir la poêlée d’aubergines épicées à la sauce tomate.