Voici un menu très riche en saveur que vous allez sûrement adorer. La poêlée de crevettes avec sauce succulente est une vraie tuerie. Elle est faite de nombreux ingrédients qui se marient à la perfection. L’ensemble des condiments utilisés apportent un goût exceptionnel aux crevettes. Succombez à la splendeur de ce menu!
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portions: 4
Ingrédients
½ kg de crevettes décortiquées
2 càs de beurre
Paprika
2 càs de persil haché
Poivre
2 gousses d’ail hachées
Sel
2 càs d’huile d’olive extra vierge
Préparation
Comment faire la poêlée de crevettes avec sauce succulente?
Laver les crevettes et les essuyer avec un chiffon.
Faire chauffer l’huile dans une poêle.
Y faire cuire les crevettes moins de 2 minutes par face.
Saler, poivrer et remuer.
Ajouter le beurre, du paprika et l’ail.
Laisser cuire quelques instants, puis ajouter le persil.
Bien mélanger et arrêter la cuisson.
La poêlée de crevettes avec sauce succulente est prête à être servie.