Poêlée de crevettes épicées aux légumes riche en saveur

Voici un menu riche en saveur que vous allez sans doute adorer. La poêlée de crevettes épicées aux légumes est parfaite pour un repas familial. Elle est très délicieuse et appétissante. Ce plat se compose d’ingrédients sains. Ils se marient à la perfection. Découvrez la recette et essayez-la! Le résultat sera spectaculaire.

Préparation: 12 minutes
Cuisson: environ 20 minutes
Portions: 6

Ingrédients

1 càs de paprika
2 courgettes (petites)
3 poivrons (petits)
2 courges jaunes (petites)
2 càs de beurre
Poivre
2 gousses d’ail
3 càs d’huile d’olive
900 kg de crevettes décortiquées
Persil
Sel
½ càs d’épices cajun

publicité

Préparation

Comment faire la poêlée de crevettes épicées aux légumes?


Nettoyer les légumes et les couper en morceaux.

Assaisonner les crevettes avec les épices, l’huile et du sel.

Les faire cuire 7 minutes dans une poêle.

Les retirer et les remplacer par les légumes, l’ail et le beurre.

Saler et faire cuire une dizaine de minutes.

Rajouter les crevettes, remuer et parsemer de persil haché.

La poêlée de crevettes épicées aux légumes est prête à être servie.