À la recherche d’une idée de recette succulente pour l’entrée ? Préparez ces magnifiques verrines en quelques minutes. Elles séduiront vos convives par leur aspect raffiné et captivant. Cette sublime recette aura un grand succès. Les verrines au yaourt au concombre et aux crevettes marient des ingrédients simples. Elles sont pleines de saveur. Faites défiler pour découvrir la recette.
Préparation: 15 minutes
Portions: 4
Ingrédients
20 crevettes cuites
4 pots de yaourt grec
1 concombre
2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
1 gousse d’ail
Poivre
Sel
1 cuillère à café de jus de citron
1 cuillère à soupe d’aneth haché
4 tranches de cédrat (pour décorer les verrines)
Préparation
Comment faire les verrines au yaourt au concombre et aux crevettes?
Éplucher le concombre et enlever ses graines, puis le râper.
Saler et mettre dans une passoire.
Laisser reposer pendant 10 minutes pour éliminer le liquide végétal.
Décortiquer les crevettes, mais réserver 4 entières pour la décoration.
Mélanger le yaourt avec l’huile, le jus de citron, le concombre, l’aneth et l’ail hachés, du sel et du poivre.
Répartir le composé obtenu dans 4 verrines.
Ajouter les crevettes décortiquées et entières.
Décorer avec le cédrat et mettre au réfrigérateur quelque temps.
Servir les verrines au yaourt au concombre et aux crevettes.