Poêlée de riz crémeux aux champignons et aux poireaux: un plat riche en saveur, prêt en peu de temps

Sonia

7 mars 2023
Plats, Recettes

Préparons ensemble ce menu riche en saveur en utilisant des ingrédients facilement disponibles. La poêlée de riz crémeux aux champignons et aux poireaux plaira aussi bien aux petits qu’aux grands. C’est un plat gourmand et alléchant. Je l’ai réalisé en un rien de temps. Testez la recette! Vous ne le regretterez pas.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 16 minutes
Portions: 4

Ingrédients

5 cl de crème fraîche
15 g de beurre
½ cube de bouillon de légumes
30 g de parmesan râpé
6 champignons de Paris
3 blancs de poireaux
170 g de riz
4 brins de persil
4 brins de ciboulette
1 oignon

Préparation

Comment faire la poêlée de riz crémeux aux champignons et aux poireaux?