Poitrines de poulet au brie et aux pommes de terre: une recette spéciale et irrésistible

Préparez votre poitrine de poulet en suivant cette méthode originale! Elle sera succulente. Ce plat spécial est fait d’ingrédients simples. Les poitrines de poulet au brie et aux pommes de terre sont excellentes à servir en toute occasion. Vous aurez du mal à résister à leur bonté remarquable. Lisez la recette et essayez-la!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 30 minutes
Portions: 3

Ingrédients

100 g de brie
200 g de farine
4 œufs
400 g de pommes de terre
3 poitrines de poulet
Huile végétale
Poivre
Sel

Préparation

Comment faire les poitrines de poulet au brie et aux pommes de terre?

Éplucher les patates, les laver et les râper dans un bol.

Ajouter un œuf, du sel et du poivre, mélanger.

Ouvrir chacune des poitrines de poulet en deux dans l’épaisseur et les aplatir.

Les garnir de brie et les refermer sur elles-mêmes.

Les aplatir à nouveau avec un maillet à viande.

Les passer dans la farine, puis dans les 3 œufs battus en les recouvrant bien.

Les passer ensuite dans le mélange de pommes de terre râpées.

Faire chauffer un peu d’huile dans une poêle.

Y faire cuire les poitrines de poulet au brie et aux pommes de terre.