Poivrons farcis à la mexicaine: un plat résolument gourmand et invitant

Sonia

10 août 2022
Plats, Recettes

Impressionnez tout le monde avec ce menu copieux. Les poivrons farcis à la mexicaine sont gourmands et riches en saveur. Ils sont aussi très invitants. Cette recette est exceptionnelle. Elle apportera de la joie et de la couleur à votre table. Essayez-la! Le succès sera garanti.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 35 minutes
Portions: 4

Ingrédients

3 poivrons de différentes couleurs
240 g de viande de dinde hachée
⅛ càc de sel
½ càc de poudre de chili
⅛ càc de poivre
½ càc de paprika
½ càc de cumin
½ càs de jus de citron vert
1 càs d’huile d’olive
2 càs de coriandre hachée
2 gousses d’ail hachées
¼ tasse de maïs congelé
¼ tasse de haricots noirs
¼ tasse d’oignons hachés
½ tasse de bouillon de poulet
½ tasse de quinoa cuit
¾ tasse de tomates broyées

Préparation

Comment faire les poivrons farcis à la mexicaine?