Vous ne savez pas quoi déguster au déjeuner? Préparez vite ce menu frais, léger et sain. La salade de haricots au thon et aux tomates est pleine de saveur. Elle est aussi très alléchante. Vous allez en raffoler. Ce plat succulent est très facile à préparer. Voyons comment procéder.
Préparation: 10 minutes
Portions: 4
Ingrédients
250 g de haricots cannellini en conserve
Tomates
Quelques feuilles de scarole
80 g de thon à l’huile
Persil
Sel
1 petit oignon rouge
Huile d’olive
Préparation
Comment faire la salade de haricots au thon et aux tomates?
Laver les tomates, les sécher et les couper en morceaux.
Les mettre dans un bol avec l’oignon émincé et les haricots égouttés.
Hacher la scarole.
Égoutter et émietter le thon.
Les ajouter aux autres ingrédients.
Assaisonner de persil, de sel et d’huile.
La salade de haricots au thon et aux tomates est prête à être dégustée.