Beignets aux pommes et au citron doux et délicieux

Préparez ces délicieux beignets aux pommes et au citron avec moi. Ils sont tellement doux. Pour faire ces beignets, les fruits sont coupés en morceaux avant d’être incorporés à la pâte. Le résultat est une belle réussite. Vos beignets seront d’une bonté remarquable. Faites défiler pour découvrir la recette.

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes
Portions : 8-10

Ingrédients

300 g de farine
3 œufs
80 g de sucre
2 pommes
12,5 cl de lait
8 g de levure chimique
Sucre cristallisé
Poudre de cannelle
Huile d’arachide
1 citron (jus et zeste râpé)

publicité

Préparation

Comment faire les beignets aux pommes et au citron?


Tamiser la farine avec la levure.

Battre les œufs entiers et le sucre.

Lorsqu’ils sont bien mousseux, verser le lait.

Ajouter la farine avec la levure, la cannelle et le zeste râpé du citron.

Peler les pommes et les couper en petits dés.

Les arroser de deux cuillerées de jus de citron, puis les ajouter à la pâte.

Bien mélanger tous les ingrédients.

Faire chauffer l’huile dans une grande poêle.

Y faire dorer les beignets aux pommes et au citron.

Les égoutter sur une assiette recouverte de papier essuie-tout pour retirer l’excès d’huile.

Les passer dans du sucre cristallisé.