Les pommes de terre à la lyonnaise sont un plat traditionnel français. Cet accompagnement authentique se fait en un rien de temps. Les patates sont tranchées finement, puis cuites à la poêle avec du beurre et de l’oignon. Rien de plus facile! Au final, vous obtiendrez un plat super bon et succulent. Découvrez la recette et essayez-la!
Préparation: 5 minutes
Cuisson: environ 30 minutes
Portions: 2
Ingrédients
10 g de beurre
1 oignon blanc
2 pommes de terre
Persil
Sel
Poivre
Préparation
Comment faire les pommes de terre à la lyonnaise?
Éplucher les patates, les rincer et les trancher finement.
Dans une poêle, faire fondre le beurre et ajouter les pommes de terre.
Laisser cuire un quart d’heure, en remuant de temps en temps.
Ajouter l’oignon épluché et émincé.
Laisser cuire un quart d’heure de plus.
Saler, poivrer et parsemer de persil haché.
Servir les pommes de terre à la lyonnaise.