Pommes de terre à la sauce crémeuse et fraîche: un plat succulent pour le dîner

En quête d’une recette succulente pour impressionner toute la famille? Les pommes de terre à la sauce crémeuse et fraîche vous conviendront parfaitement. Elles sont très alléchantes et pleines de saveur. Ce menu exquis est excellent à servir avec vos assiettes de viande. Préparez-le en quelques étapes faciles! Vos pommes de terre seront super bonnes.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: environ 30 minutes
Portions: 2

Ingrédients

Crème fraîche
2 carrés frais gervais
8 pommes de terre de taille moyenne
Poivre
Sel
Ciboulette
1 càs de moutarde
Ail

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Préparation

Comment faire les pommes de terre à la sauce crémeuse et fraîche?


Préchauffer le four à 240 degrés.

Nettoyer parfaitement les tubercules en éliminant tout résidu de terre.

Faire une entaille centrale dans la longueur.

Les mouiller légèrement et les saler.

Badigeonner une plaque d’huile et y déposer les patates.

Enfourner jusqu’à ce qu’elles soient cuites.

Cela prendra environ une demi-heure selon le four.

Dans un bol, ramollir les carrés frais.

Y ajouter la crème, l’ail, la ciboulette, la moutarde et le persil, du sel et du poivre.

Bien mélanger le tout.

Faire chauffer la sauce au micro-ondes pendant 2 minutes.

La verser dans l’incision sur les tubercules effectuées précédemment.

Servir aussitôt.

Les pommes de terre à la sauce crémeuse et fraîche sont prêtes à être savourées.