En quête d’une recette succulente pour impressionner toute la famille? Les pommes de terre à la sauce crémeuse et fraîche vous conviendront parfaitement. Elles sont très alléchantes et pleines de saveur. Ce menu exquis est excellent à servir avec vos assiettes de viande. Préparez-le en quelques étapes faciles! Vos pommes de terre seront super bonnes.
Préparation: 10 minutes
Cuisson: environ 30 minutes
Portions: 2
Ingrédients
Crème fraîche
2 carrés frais gervais
8 pommes de terre de taille moyenne
Poivre
Sel
Ciboulette
1 càs de moutarde
Ail
Préparation
Comment faire les pommes de terre à la sauce crémeuse et fraîche?
Préchauffer le four à 240 degrés.
Nettoyer parfaitement les tubercules en éliminant tout résidu de terre.
Faire une entaille centrale dans la longueur.
Les mouiller légèrement et les saler.
Badigeonner une plaque d’huile et y déposer les patates.
Enfourner jusqu’à ce qu’elles soient cuites.
Cela prendra environ une demi-heure selon le four.
Dans un bol, ramollir les carrés frais.
Y ajouter la crème, l’ail, la ciboulette, la moutarde et le persil, du sel et du poivre.
Bien mélanger le tout.
Faire chauffer la sauce au micro-ondes pendant 2 minutes.
La verser dans l’incision sur les tubercules effectuées précédemment.
Servir aussitôt.
Les pommes de terre à la sauce crémeuse et fraîche sont prêtes à être savourées.