Pommes de terre à la viande hachée et aux 2 fromages: 15 minutes et le dîner est servi

Vous ne savez pas quoi servir pour le dîner de ce soir? Préparez ce plat succulent en 15 minutes. Les pommes de terre à la viande hachée et aux 2 fromages plairont à toute la famille. Elles regorgent de nombreuses saveurs plaisantes en bouche. Vous adorerez cette combinaison exquise. Testez-la! Le succès sera garanti.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 45 minutes
Portions: 6 (230 Kcal par portion)

Ingrédients

1 kg de pommes de terre
400 g de viande hachée maigre
400 g de pulpe de tomates
1 boule de mozzarella légère
100 g de fromage fumé râpé
Huile d’olive
Origan
Poivre
1 feuille de laurier
Sel
Paprika
1 oignon
1 oignon vert
2 gousses d’ail

Préparation

Comment faire les pommes de terre à la viande hachée et aux 2 fromages?


Éplucher les patates et les découper en quartiers.

Les faire cuire à couvert dans une poêle avec de l’huile pendant 15 minutes.

Assaisonner de sel, de poivre, d’origan et de paprika.

Bien mélanger et transférer dans un plat à four.

Faire revenir l’oignon et ajouter la viande.

Assaisonner de sel, de poivre et d’origan.

Ajouter la sauce tomate, l’ail haché et le laurier.

Verser un peu d’eau, couvrir et laisser cuire quelques minutes.

Préchauffer le four à 200 °C.

Ajouter la viande par-dessus les pommes de terre en les recouvrant parfaitement.

Ajouter l’oignon vert émincé, le fromage fumé, la mozzarella, de l’origan et de l’huile.

Enfourner les pommes de terre à la viande hachée et aux 2 fromages pour 15 minutes.