Pommes de terre épicées au four super bonnes

Voyez comme ces pommes de terre épicées au four sont alléchantes. Elles sont dorées, croquantes et super bonnes. Cette méthode de préparation sublimera vos tubercules. Vous pouvez les déguster seuls ou les servir en accompagnement à tous vos plats principaux. Toute la famille sera conquise par ce menu invitant au goût unique. Préparez-le avec moi.

Préparation: 12 minutes
Cuisson: 40 minutes

Ingrédients

Herbes aromatiques hachées
Pommes de terre Russet
Sel
Poivre
Huile d’olive
Piment de Cayenne

publicité

Préparation

Comment faire les pommes de terre épicées au four?


Préchauffer le four à 220 degrés.

Bien laver les patates et les couper en rondelles fines de 1 cm.

Les rincer et les sécher avec du papier absorbant.

Les placer dans un bol et les enrichir d’huile d’olive, de sel, de poivre, de piment et d’herbes.

Bien mélanger.

Recouvrir la plaque de papier cuisson et y disposer les tubercules, sans les faire chevaucher.

Faire cuire les pommes de terre épicées au four durant 40 minutes, en les retournant à mi-cuisson.