Pommes de terre filandreuses: un accompagnement simple et bon

Cet accompagnement poêlé au goût unique est parfait à servir avec l’ensemble de vos plats principaux. Les pommes de terre aux fromages et au persil vous séduiront par leur simplicité et leur bonté remarquable. Elles sont filandreuses et très savoureuses. Vous allez adorer cette délicieuse recette. Préparez-la avec moi!

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 4 (286,81 Kcal par portion)

Ingrédients

50 g de parmesan
200 g de mozzarella
Poivre
700 g de pommes de terre
Sel
10 cl d’eau
Chapelure
Huile d’olive
Persil

Préparation

Comment faire les pommes de terre aux fromages et au persil?


Éplucher les tubercules et les découper en tranches assez épaisses.

Les faire blanchir 5 minutes dans une casserole d’eau salée bouillante.

Les égoutter et les laisser refroidir.

Verser un filet d’huile dans une poêle.

Y déposer des pommes de terre, ajouter la mozzarella et le parmesan râpés, de la chapelure et du

Former plusieurs couches et ajouter l’eau.

Cuire à couvert une dizaine de minutes sur feu doux.

Servir les pommes de terre aux fromages et au persil.