Variez la préparation de votre accompagnement de pommes de terre, en essayant cette recette simple. Le résultat sera magnifique. Les pommes de terre majordome sont succulentes. Elles sont crémeuses et irrésistibles. Ce menu au goût exceptionnel est parfait à servir avec tous vos plats principaux. Il est tellement bon. Je vous attends en cuisine pour le réaliser.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 25 minutes
Portions: 4
Ingrédients
1 oignon moyen
50 g de beurre
30 cl de lait
600 g de pommes de terre
Poivre
Sel
1 càs de persil haché
Préparation
Comment faire les pommes de terre majordome?
Peler l’oignon et l’émincer.
Peler les patates, les rincer et les découper en tranches de 1 cm.
Dans une cocotte, faire fondre le beurre.
Y faire dorer l’oignon avec du sel.
Ajouter ensuite le persil.
Verser le lait, saler et poivrer.
Ajouter les patates et dès l’ébullition, les laisser cuire un quart d’heure à couvert et sur feu doux.
Découvrir la cocotte et augmenter le peu.
Laisser les tubercules dorer et la sauce devenir crémeuse.
Servir les pommes de terre majordome.