Pommes de terre nouvelles au parmesan et au romarin très savoureuses

Vous cherchez une autre façon de cuire votre accompagnement de pommes de terre. Testez cette recette! Les pommes de terre nouvelles au parmesan et au romarin sont très savoureuses. Vous serez conquis par leur goût exceptionnel et leur parfum agréable. Cette méthode de préparation des pommes de terre les rend magnifiques. Faites défiler pour découvrir la recette.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 45 minutes
Portions: 6

Ingrédients

30 g de parmesan râpé
1 kg de pommes de terre nouvelles
Sel
Poivre
Romarin
Huile d’olive

publicité

Préparation

Comment faire les pommes de terre nouvelles au parmesan et au romarin?


Bien laver les patates et les mettre dans une casserole d’eau légèrement salée.

Faire bouillir et laisser cuire un quart d’heure.

Les retirer de l’eau, les laisser refroidir et les éplucher.

Les assaisonner avec du romarin, du sel, du poivre, de l’huile.

Transférer le tout sur une plaque tapissée de papier cuisson.

Enfourner une vingtaine de minutes.

Retourner les pommes de terre, ajouter le parmesan et poursuivre la cuisson une dizaine de minutes.

Servir les pommes de terre nouvelles au parmesan et au romarin.