À la recherche d’une recette succulente pour le déjeuner ou le dîner? Le poulet crémeux aux pommes de terre est fait pour vous. C’est un menu gourmand, savoureux et alléchant. Il ravira toutes les papilles. Cette recette est riche en goût et saine. Je suis sûre qu’elle vous plaira. Préparez-la rapidement et impressionnez vos convives!
Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 50 minutes
Portions: 6 (290 Kcal par portion)
Ingrédients
1 kg de pommes de terre
120 g de mozzarella légère râpée
1 tomate
Herbes de Provence
2 oignons
20 cl de crème 0 % MG
Poivre
½ càc de sel
Paprika doux
600 g de blanc de poulet
Préparation
Comment faire le poulet crémeux aux pommes de terre?
Préchauffer le four à 200 degrés.
Éplucher les patates, les rincer et les couper en tranches.
Peler les oignons et les couper en demi-anneaux.
Placer le tout sur une plaque badigeonnée d’huile.
Saler et poivrer.
Couper la viande en petits morceaux.
Les saler, les poivrer et les fariner.
Bien mélanger avec les mains.
Les déposer par-dessus les tubercules.
Fouetter les œufs avec la crème, le paprika, du sel et les herbes hachées.
Verser le résultat dans le plat et couvrir de papier aluminium.
Enfourner pour environ 40 minutes.
Laver la tomate et la couper en tranches.
Les ajouter sur la crème avec la mozzarella et remettre au four pour une dizaine de minutes.
Servir le poulet crémeux aux pommes de terre.