Porc sauté aux légumes: un menu délicieux et léger

Pour un repas sain et léger en famille, préparez du porc sauté aux légumes. C’est une recette fabuleuse. Elle est très délicieuse et invitante. La combinaison des ingrédients dans ce menu est parfaite. Vous allez adorer. Je vous attends en cuisine pour le réaliser.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 30 minutes
Portions: 4

Ingrédients

1 oignon
3 gousses d’ail
1 poivron jaune
2 carottes
1 courgette
½ kg de viande de porc
1 verre d’eau
Poivre
Sel
1 càs d’huile de tournesol
3 càs de sauce soja
1 bouillon de cube de volaille

publicité

Préparation

Comment faire le porc sauté aux légumes?


Dans une casserole, porter l’eau à ébullition et y faire dissoudre le bouillon.

Laver la courgette et la couper en dés.

Peler les carottes et les couper en rondelles.

Nettoyer les poivrons et les détailler en morceaux.

Peler et émincer l’oignon.

Découper la viande en morceaux et les faire dorer dans un wok avec un peu d’huile.

Ajouter les légumes, du sel, du poivre et l’ail.

Verser la sauce soja et le bouillon.

Faire cuire le tout une vingtaine de minutes, jusqu’à ce que la sauce soit réduite.

Servir le porc sauté aux légumes.