Poulet au chorizo et aux champignons à la sauce tomate super bon

Sonia

10 octobre 2021
Plats, Recettes

Pour un repas festif, concoctez ce menu copieux au goût unique. Le poulet au chorizo et aux champignons à la sauce tomate est super bon. Il allie différentes saveurs et arômes le rendant vraiment spectaculaire. Ce magnifique plat conquerra tous les palais. Préparons-le ensemble!

Préparation: 25 minutes
Cuisson: 50 minutes
Portions: 4

Ingrédients

4 blancs de poulet
100 g d’olives noires
1,5 càs de paprika
2 càs de de farine
Poivre
1 boîte de 480 g de tomates concassées
3 brins de romarin
200 g de tomates cerises
400 g de champignons de Paris
2 càs de mascarpone
Huile d’olive extra vierge
100 g de chorizo
2 càs de concentré de tomates
100 ml de vin rouge
5 brins de thym
Sel
200 ml de bouillon de légumes

Préparation

Comment faire le poulet au chorizo et aux champignons à la sauce tomate?