Poulet au vin blanc et aux agrumes: un plat succulent et alléchant

Vous allez adorer ce menu succulent au goût remarquable. Le poulet au vin blanc et aux agrumes est fabuleux. C’est un plat riche en arômes et en saveurs. Il vous conquerra sûrement. Cette recette est d’une bonté inégalable. Essayez-la et régalez-vous!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 25 minutes
Portions: 4

Ingrédients

½ verre de vin blanc
2 clémentines
1 citron
2 oranges
800 g de blanc de poulet
Persil
Poivre
Sel
Farine
Huile d’olive
1 gousse d’ail

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Préparation

Comment faire le poulet au vin blanc et aux agrumes?


Couper la viande en dés et les passer dans de la farine.

Faire dorer l’ail dans un wok avec l’huile.

Ajouter le poulet et le faire dorer une dizaine de minutes sur feu vif.

Incorporer le vin blanc et laisser l’alcool s’évaporer.

Assaisonner de sel et de poivre.

Verser ensuite le jus des agrumes.

Laisser cuire un quart d’heure sur feu doux-moyen.

Incorporer les zestes du citron et d’une des oranges.

Ajouter le persil haché et laisser cuire encore une minute.

Servir le poulet au vin blanc et aux agrumes.