Poulet aux épinards au gingembre et aux noisettes: succulent et très invitant

Allons en cuisine pour faire ce menu succulent. Le poulet aux épinards au gingembre et aux noisettes est gourmand et agréablement invitant. Il est parfait pour un repas en famille ou entre amis. Cette recette est sublime. Essayez-la! Je suis sûre que vous l’adorerez.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 20 minutes
Portions: 4

Ingrédients

40 g de noisettes
70 g de gingembre frais
200 g d’épinards frais
400 g de bouillon de poulet
800 g de blanc de poulet
Poivre
Sel
Huile d’olive
1 gousse d’ail
Persil
Beurre
Farine
1 échalote

publicité

Préparation

Comment faire le poulet aux épinards au gingembre et aux noisettes?


Couper la viande en morceaux et les saupoudrer de farine.

Faire chauffer une cuillerée d’huile et 30 g de beurre dans une poêle.

Ajouter le poulet et laisser cuire 4 minutes.

Retourner et poursuivre la cuisson 2 minutes.

Saler et poivrer.

Ajouter le gingembre râpé.

Verser le bouillon.

Faire cuire à couvert une dizaine de minutes.

Dans une autre poêle, faire fondre une noix de beurre avec l’ail.

Y faire sauter rapidement les épinards.

Ajouter les noisettes au poulet et laisser cuire 2 minutes.

Rectifier l’assaisonnement, puis incorporer les épinards.

Servir le poulet aux épinards au gingembre et aux noisettes.