Poulet aux légumes à la bière: un plat super savoureux qui se prépare en peu de temps

Pour le déjeuner du dimanche, faites plaisir à toute la famille en préparant ce menu copieux. Le poulet aux légumes à la bière est super savoureux. Vous serez impressionné par sa bonté exceptionnelle. Cette recette se fait en quelques étapes faciles. Les ingrédients sont simples. Découvrez-les et réalisons ce magnifique plat ensemble!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 1 heure
Portions: 6 (552,43 Kcal par portion)

Ingrédients

250 g de bière
3 pommes de terre
2 carottes
6 pilons de poulet
Poivre
Sel
Huile d’olive

Préparation

Comment faire le poulet aux légumes à la bière?


Préchauffer le four ventilé à 190 degrés.

Peler les légumes, les rincer et les couper en morceaux de taille moyenne.

Éplucher et hacher l’oignon.

Mettre ces 3 ingrédients dans un plat à four badigeonné d’huile.

Déposer le poulet dessus.

Saler, poivrer et arroser d’un filet d’huile.

Ajouter la bière.

Enfourner le poulet aux légumes à la bière pour une heure.