Pour le déjeuner du dimanche, faites plaisir à toute la famille en préparant ce menu copieux. Le poulet aux légumes à la bière est super savoureux. Vous serez impressionné par sa bonté exceptionnelle. Cette recette se fait en quelques étapes faciles. Les ingrédients sont simples. Découvrez-les et réalisons ce magnifique plat ensemble!
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 1 heure
Portions: 6 (552,43 Kcal par portion)
Ingrédients
250 g de bière
3 pommes de terre
2 carottes
6 pilons de poulet
Poivre
Sel
Huile d’olive
Préparation
Comment faire le poulet aux légumes à la bière?
Préchauffer le four ventilé à 190 degrés.
Peler les légumes, les rincer et les couper en morceaux de taille moyenne.
Éplucher et hacher l’oignon.
Mettre ces 3 ingrédients dans un plat à four badigeonné d’huile.
Déposer le poulet dessus.
Saler, poivrer et arroser d’un filet d’huile.
Ajouter la bière.
Enfourner le poulet aux légumes à la bière pour une heure.